1年生の娘をショッピングセンター内で数分一人で歩かせるのは危険でしょうか。
新1年生の娘のことですが、
園児の頃から小型ショッピングセンター内で
習い事をしています。
1年生になったので、もう見学はせず送迎だけしようと思っています。
(下の子もおり、車送迎です)
古いショッピングセンターのため、
提携の機械式駐車場に車が入らず、終わる時間になったら入り口付近に停めて、娘に降りてきてもらおうと思ってます。
もう2,3年通ってるので迷うこともないです。
1年生に小型とはいえショッピングセンター内を数分1人で歩かせるのは危ないでしょうか?
祖父母に誘拐を心配されてます💦💦
確かに心配は多少ありますが、Botも持たせてます🥹
- ままママ(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
親への引き渡しじゃなくていいんですか🤔❓
私なら引き渡しの場所までは行きます💦
mizu
うちは男の子だからそう思うのかもしれませんが、我が家的には本人が不安でないなら全然アリです😌
-
ままママ
ありがとうございます😊
下の子が男の子ですが、全然しっかりしてなさすぎて、1人で歩かせられる気がしなくて笑- 4月10日
はじめてのママリ🔰
男の子でも女の子でも私は無理ですね!直接届けて、時間になったら直接お迎え行きます😊
-
ままママ
何年生くらいになったら、1人で数分くらいなら歩かせられますかね?
- 4月10日
ままママ
引き渡しはないです!💦
ままママ
習い事3つしてますが、小学生クラスで親への引き渡し必須のとこはないのですが、珍しいんでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
一斉にみんなでてきて、親が入り口で待っていて、さよならーって感じが多いですね🤔
引き渡しとは違いますかね💦
今の時代怖いです。
ままママ
何年生くらいになったら1人で数分くらいなら歩かせられますかね?