妊娠・出産 無痛分娩された方。計画無痛にしましたか?それとも陣痛待ちましたか?どちらにしようか迷ってます🥺 無痛分娩された方。 計画無痛にしましたか?それとも陣痛待ちましたか? どちらにしようか迷ってます🥺 最終更新:4月9日 お気に入り 陣痛 無痛分娩 ママリ コメント ママリ 1人目の時は陣痛がきてから入院、2人目は計画無痛でした! 1人目は明け方に陣痛がきて15時ごろ出産、2人目は午前10時から陣痛促進剤開始で16時頃出産でした☺️ 4月8日 ママリ ありがとうございます! ちなみに、2人目計画にしてよかったな〜とか思いましたか?🥺 4月8日 ママリ 計画にして良かったです!! 上の子を実母に預けたり、旦那が立ち会ったりの関係で、やっぱり仕事を休んだり調整してもらわなければならなかったので🥹 計画にしてもなかなか陣痛につながらなかったりなどの話も聞きますが、私は計画通りいけたので良かったと思いました☺️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ちなみに、2人目計画にしてよかったな〜とか思いましたか?🥺
ママリ
計画にして良かったです!!
上の子を実母に預けたり、旦那が立ち会ったりの関係で、やっぱり仕事を休んだり調整してもらわなければならなかったので🥹
計画にしてもなかなか陣痛につながらなかったりなどの話も聞きますが、私は計画通りいけたので良かったと思いました☺️