ラティ
上3人、計画分娩でその日の朝運転しました!出産後は主人が乗って帰りました。4人目は破水したので、主人に運転してもらいました😊
同じく30〜40分ぐらいのクリニックです。
ラティ
上3人、計画分娩でその日の朝運転しました!出産後は主人が乗って帰りました。4人目は破水したので、主人に運転してもらいました😊
同じく30〜40分ぐらいのクリニックです。
「破水」に関する質問
破水経験者の方へ質問です🙋♀️ どんなときに破水しましたか?? 3人目も破水からかもしれないので色んな体験談が聞きたいです! そして破水したときのために生産期付近になったら破水用のパットとか持ち歩いてましたか?…
普通分娩か無痛分娩か お世話になります。 31週の3人目を妊娠中の38歳です。 上の子二人を普通分娩で産みました。 痛みが凄まじかった思い出と、今回出産時は39歳という年齢から来る体力の衰えを痛感しているので、今回…
出産レポ 2人目・切迫早産(入院)からの帝王切開(母子緊急搬送付き🚑) 1人目が自然分娩からの帝王切開だったので、 2人目は(自動的に)予定帝王切開の予定でした。 8/25 切迫早産のため緊急入院 産院A 夕方頃、自宅で出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント