コメント
はじめてのママリ🔰
義母に全く同じこと言われたんですけど正直気持ち悪さありました🫣
実際おばあちゃんなんだから認めてくれよってなりました🤣
はじめてのママリ🔰
義母に全く同じこと言われたんですけど正直気持ち悪さありました🫣
実際おばあちゃんなんだから認めてくれよってなりました🤣
「実母」に関する質問
リアルではいえないけど、、 女の子ほしいってって言ってる人は 実母と仲良いんだろうな〜羨ましいな と心の中で思ってる 私は実母とそんなに仲良くないから 娘ができても仲良くなるイメージしか持てなくて あんまり女…
私がイライラしすぎでしょうか? 産後1週間から、主に毎日実母が私の自宅まで手伝いに来てくれていて、実父も休みがあれば孫見たさに来てくれます。 その際、ミルクやオムツ等の息子のお世話も率先してやってくれます。 …
ママリも6年ほど続けてますが、時代が変わったなあと思うことありますか? 私は子供を預けたがる人が増えたなぁと思いました 日曜日や盆正月も預け先を見つけて預ける 産休育休も目一杯延長使って預ける 1号でも毎日延…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
義母だったらもっと嫌だったかもしれません😭
ほんとそれなんですよね、おばあちゃんと呼ばれないことじゃなくて、おばあちゃんなのにそうは見えない!😳とかそっちを目指してほしいです笑