コメント
はじめてのママリ🔰
全然いけないと思いません!
でも未だにそういう考えの人多いですよね💦父親が仕事忙しくて家事育児何にもできなくても非難されないしむしろ仕事頑張ってるね!ってなるのに、それが母親だと、なぜか非難されるという…。
まだまだ子供がいて共働きすると、女性だけが大変な思いする世の中だなと感じながら毎日働いてます。
はじめてのママリ🔰
全然いけないと思いません!
でも未だにそういう考えの人多いですよね💦父親が仕事忙しくて家事育児何にもできなくても非難されないしむしろ仕事頑張ってるね!ってなるのに、それが母親だと、なぜか非難されるという…。
まだまだ子供がいて共働きすると、女性だけが大変な思いする世の中だなと感じながら毎日働いてます。
「父親」に関する質問
みなさんの旦那さんはどんな人ですか? 良いところや悪いところ(好きなところ嫌いなところ) を教えていただきたいです🙇🏻♀️ 顔や性格、年収、育児や仕事への姿勢などどんなところでも構いません。 下記に私の旦那につい…
旦那の出産立ち会いについて悩んでます。 旦那は立ち会いたいと言っていますが、イライラしかしないから無理と伝えています。助産師さんにも、「本当にいいの?立ち会いの同意書を出さないとほんとに出来ないし、生まれ…
幼稚園の行事などの保護者同伴についてです。幼稚園教諭の方や同じ状況の方いらっしゃいましたら教えていただけると幸いです。 子供の本当の父親とは早めに離婚しており、1年以上前から婚約済のパートナーがいます。 住…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて嬉しいです😭
母親はやって当たり前って思われて父親はできれば偉い!って謎ですよね…
しかも今回近所で夜間4時間のパートなのですが、4時間すらだめなの?と思っちゃいました💦