オムツかぶれについて。お尻の穴周りが赤く少しだけ腫れてる?ような気が…
オムツかぶれについて。お尻の穴周りが赤く少しだけ腫れてる?ような気がします。
病院から薬はもらってるのですがその他でできる対処ありますか?
- さく(生後4ヶ月)
コメント
しゆ
1ヶ月健診のときに、
ワセリンをたっぷり塗ってあげたらいいよ〜と言われました!
足をよく動かす摩擦でも赤くなるようで、ベビーワセリンをたっぷり塗ったら赤みが引きました☺️
オムツかぶれについて。お尻の穴周りが赤く少しだけ腫れてる?ような気がします。
病院から薬はもらってるのですがその他でできる対処ありますか?
しゆ
1ヶ月健診のときに、
ワセリンをたっぷり塗ってあげたらいいよ〜と言われました!
足をよく動かす摩擦でも赤くなるようで、ベビーワセリンをたっぷり塗ったら赤みが引きました☺️
「病院」に関する質問
言語化 得意な方! 私の謎のモヤりと、どういう心境なのか教えてくれませんか?😣 夫が義実家(旦那さん自身の実家)に帰ると団欒せずに寝てたりスマホ見てたりするよって人うちだけじゃないはず。 あれなんなんですかね…
妊娠中期17w4dなのですが 仰向けになると大きい石があるような感じにガチガチです 横向きに寝っ転がると気にならないけど 治ったかな?と思って仰向けに戻ると呼吸が少し苦しいくらいには張っててそれが治らないんですけ…
1年以上ぶりに喘息の発作が出てしまってお盆の長期休み前に病院に行きたいのですが、旦那は仕事で子供預けれる人がいなくて😭 明日しか病院やってないからどうしても行っておきたくて子連れで受診しても良いものなのでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さく
ありがとうございます!