ふぁっとちゃん
躾されていないお子さんだと、ムリ〜ってなりますね😭
私もよく誘ってくれるママさんの子が、(祭りとか)食べ歩きしながらボロボロこぼす子で😭
我が子は真似したがるし、もう苦痛で😱😰
食事込みの誘いは断るようになりました。
(午前中2時間だけ遊んで、昼ご飯前に解散とか)
ママさんも、子どものやることは仕方ないみたいなかんじで放置。
この子と付き合って、
ウチの子供にいい影響あるんだろうか…って考えちゃいます…😱
ふぁっとちゃん
躾されていないお子さんだと、ムリ〜ってなりますね😭
私もよく誘ってくれるママさんの子が、(祭りとか)食べ歩きしながらボロボロこぼす子で😭
我が子は真似したがるし、もう苦痛で😱😰
食事込みの誘いは断るようになりました。
(午前中2時間だけ遊んで、昼ご飯前に解散とか)
ママさんも、子どものやることは仕方ないみたいなかんじで放置。
この子と付き合って、
ウチの子供にいい影響あるんだろうか…って考えちゃいます…😱
「ココロ・悩み」に関する質問
年少からは連絡帳がない、朝も夕方もそんなに様子を確認したりしないのが普通でしょうか? 今まで保育園だったのですが、引っ越しでこども園に転園しました。 今まで朝は登園してお部屋に入ったら必ず先生が迎えに来て…
18:00頃に自宅の駐車場で2.3分話していたらお隣がシャッターをガシャーンって閉めたのですが…うるさかったですかね?😔 ちなみに駐車場はお隣の壁の裏側なので窓などに隣接してないのですが💦話出して少ししたらリビングの…
新1年生の娘のことですが、 園児の頃から小型ショッピングセンター内で 習い事をしています。 1年生になったので、もう見学はせず送迎だけしようと思っています。 (下の子もおり、車送迎です) 古いショッピングセンタ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント