コメント
ママママリ
躾されていないお子さんだと、ムリ〜ってなりますね😭
私もよく誘ってくれるママさんの子が、(祭りとか)食べ歩きしながらボロボロこぼす子で😭
我が子は真似したがるし、もう苦痛で😱😰
食事込みの誘いは断るようになりました。
(午前中2時間だけ遊んで、昼ご飯前に解散とか)
ママさんも、子どものやることは仕方ないみたいなかんじで放置。
この子と付き合って、
ウチの子供にいい影響あるんだろうか…って考えちゃいます…😱
ママママリ
躾されていないお子さんだと、ムリ〜ってなりますね😭
私もよく誘ってくれるママさんの子が、(祭りとか)食べ歩きしながらボロボロこぼす子で😭
我が子は真似したがるし、もう苦痛で😱😰
食事込みの誘いは断るようになりました。
(午前中2時間だけ遊んで、昼ご飯前に解散とか)
ママさんも、子どものやることは仕方ないみたいなかんじで放置。
この子と付き合って、
ウチの子供にいい影響あるんだろうか…って考えちゃいます…😱
「ココロ・悩み」に関する質問
義姉夫婦を見ていて疑問だらけです、、、。 というか、それを見守る義母の姿勢も。 もうすぐ3歳になる甥っ子がいます。その下に生後5ヶ月の姪っ子。 完全に義実家を頼る校区外通学を考えているようです。 義実家と姉の…
保育室の入り口にループタオル引っ掛けるところ あるんですが、入園して四ヶ月弱。いまだに自分の場所息子は覚えられないみたいです。絵柄が同じ子のがいると全然違う場所から取ってくるみたいです。 ASDの診断は受けてい…
今の旦那と結婚する前、占い師に、2人の相性は土や花はあるのに根という土台がないと言われ、今まさにそう感じています。 私は色々な場所や景色や習い事をしたい、子供達にもさせたいと思っているけど、極度の対人恐怖が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごくわかります😂
ありがとうございます!