子育て・グッズ 1歳1ヶ月、まだ軟飯です🍚周りが大人と同じご飯をあげている人ばかりで焦… 1歳1ヶ月、まだ軟飯です🍚周りが大人と同じご飯をあげている人ばかりで焦ります…… 試しにあげてみましたが食べにくそうでした😣どうしたら食べられるようになるんですかね😣💦 最終更新:4月9日 お気に入り ご飯 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 軟飯から気づかないくらい少しずつ水分減らして行って大人と同じご飯にしました! 4月8日 ママリ 1歳前には食べていたと思います! でも息子は早めに食べムラが始まったのでなかなか白いご飯を食べてくれない時期もありました😓 4月8日 はじめてのママリ🔰 どれくらいの頃には普通のごはんになりましたか?😣 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 4月9日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1歳前には食べていたと思います!
でも息子は早めに食べムラが始まったのでなかなか白いご飯を食べてくれない時期もありました😓
はじめてのママリ🔰
どれくらいの頃には普通のごはんになりましたか?😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️