サプリ・健康 花粉によるまぶたの腫れが治らず、顔が変わってしまって困っています。似た症状の方や対策があれば教えてください。 花粉のせいかまぶたの腫れが治まりません😭 通年アレルギーもちのため、眼科で抗アレルギー点眼、ステロイド点眼、レボセチリジンを飲んでいます。 ここ最近症状が酷くて、特にまぶたが重く二重もおかしくてかぶさっているかんじで顔が別人みたいで気持ち悪いです😭 同じような方いらっしゃいませんか? 何か対策はありますか? とにかく鼻水より目に来ます😢 最終更新:4月8日 お気に入り 1 症状 二重 ママリ コメント 退会ユーザー 私なら再度病院かかるかもです。 私も今花粉症酷くて薬飲んでますがなかなか効きがわるく😭 4月8日 ママリ 行ったばかりだったのでどうかなと思いつつ💦 なかなか効かないですよね😢辛いですよね、、、 4月8日 退会ユーザー ほんと辛いです😭私は目も症状ありますが鼻が酷くて💦私も通年性のアレルギー性鼻炎はあるし喘息あるしで参りました😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
行ったばかりだったのでどうかなと思いつつ💦
なかなか効かないですよね😢辛いですよね、、、
退会ユーザー
ほんと辛いです😭私は目も症状ありますが鼻が酷くて💦私も通年性のアレルギー性鼻炎はあるし喘息あるしで参りました😭