その他の疑問 ブリーダーさんのとこでわんちゃんや猫ちゃん譲渡して頂いた方いますか?… ブリーダーさんのとこでわんちゃんや猫ちゃん譲渡して頂いた方いますか? 場所によって色々かとは思いますが、どんな流れになるんでしょうか? 職場の方が譲渡して頂いた所は病院のお金も免除してくれると言っていましたがそんなところあるんですか? 実家に愛犬いますが、従姉妹の家が産んだ子をお迎えしたため、ペットショップやブリーダーからの飼い方が気になったため質問させて頂きました ご不快に思われるような内容になっていたらすみません💦 最終更新:4月8日 お気に入り 病院 お金 職場 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント AI ブリーダーからお迎えしました。 子犬だったので1回目のワクチンは価格に含まれていました。 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント