ママリ
えー、バカ親とか思いませんけどね🥹私は先生でも何でもないんですが、もしその姿見たら明るくて楽しいお母さんだなって思います☺️お子さんも愛されてるんだなと思います🩷
ママリ
えー、バカ親とか思いませんけどね🥹私は先生でも何でもないんですが、もしその姿見たら明るくて楽しいお母さんだなって思います☺️お子さんも愛されてるんだなと思います🩷
「先生」に関する質問
ADHDって、多動、不注意、衝動性のどれか一つでも当てはまったら診断されるのでしょうか? 小1の息子がいます。 授業参観にいくと、みんながピシッと座ってるなか 足がときどき貧乏ゆすりしたり、姿勢が悪く、お尻が椅子…
イヤイヤ期、癇癪がピークでしんどいです。 どうしたら良いかアドバイスください。 数日前から完全なるイヤイヤ期に突入しました。 嫌なことに対してはっきり「嫌!」と言うようになり、高い声で叫ぶように嫌と言うことも…
おすすめのピアノの発表会のドレス、レンタルするサイトとか知ってる人いたら検索ワード教えてほしいです 子供の発表会のドレスです。 子供のピアノ発表会、ドレス レンタルしましたか? 買いましたか? 今回子供の初め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント