ママリ
えー、バカ親とか思いませんけどね🥹私は先生でも何でもないんですが、もしその姿見たら明るくて楽しいお母さんだなって思います☺️お子さんも愛されてるんだなと思います🩷
ママリ
えー、バカ親とか思いませんけどね🥹私は先生でも何でもないんですが、もしその姿見たら明るくて楽しいお母さんだなって思います☺️お子さんも愛されてるんだなと思います🩷
「先生」に関する質問
判定日前にフライングして陰性でホルモン補充の薬を自分でやめたことある方いらっしゃいませんか? 再判定日前にして3日連続陰性… 金曜日に再判定日までの薬のモチベーションがもうない。 早くリセットしたい。 毎日涙…
幼稚園、保育園などで子供をお迎えに行った際、どの先生も皆さん「おかえりなさい」と声をかけてくださるのですが、なんて返したらいいかいつも迷います😂笑 お疲れ様です?ありがとうございます?…なんて言ってますか?🤣
年少からは連絡帳がない、朝も夕方もそんなに様子を確認したりしないのが普通でしょうか? 今まで保育園だったのですが、引っ越しでこども園に転園しました。 今まで朝は登園してお部屋に入ったら必ず先生が迎えに来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント