ママリ
私はいつも洗っちゃいます!
先生に渡す時に、子が間違えて履いていたことと”洗ってしまったので、相手のお母さんに気になるようなら洗い直してくださいと伝えてください”と伝えてます😊
ママリ
洗って返してます☺️
タオルとかも間違って入ってる時も、洗ってお返ししてます✨
柔軟剤は使わずに洗濯はしてます😊
中には洗わず返す方もいますが、その時は先生から『まだ、返却されてなく返却されたらお返ししますね💦』って言われますが、ちゃっかり干されてるのを見たりします🤣
ママリ
私はいつも洗っちゃいます!
先生に渡す時に、子が間違えて履いていたことと”洗ってしまったので、相手のお母さんに気になるようなら洗い直してくださいと伝えてください”と伝えてます😊
ママリ
洗って返してます☺️
タオルとかも間違って入ってる時も、洗ってお返ししてます✨
柔軟剤は使わずに洗濯はしてます😊
中には洗わず返す方もいますが、その時は先生から『まだ、返却されてなく返却されたらお返ししますね💦』って言われますが、ちゃっかり干されてるのを見たりします🤣
「友達」に関する質問
彼氏と喧嘩しました! 今日友達とイオンで遊んでて ちゃんとイオンの中の行く場所行く場所報告してました 彼氏が位置情報見てたらしくて私がどこどこにおるって送って 何分か後に帰るって送ったら その言ってくれた場所じ…
結婚式&披露宴後の二次会について 今まで結婚式等は何度か行ったことがあるのですが、 今回二次会のみ招待してもらいまして... その際結婚式と同様のパーティードレスで大丈夫でしょうか? 結婚式から行く友達はパーティ…
不愉快な気持ちになる方がいたらすみません😭 私の友達とその子供(3歳男の子)と私と娘(3歳女の子)で遊びました。 お家で遊んだのですが、屋根がついていて外から中が見えないようになっているボールプールに娘と男の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント