ママリ
私はいつも洗っちゃいます!
先生に渡す時に、子が間違えて履いていたことと”洗ってしまったので、相手のお母さんに気になるようなら洗い直してくださいと伝えてください”と伝えてます😊
はじめてのママリ🔰
洗って返してます☺️
タオルとかも間違って入ってる時も、洗ってお返ししてます✨
柔軟剤は使わずに洗濯はしてます😊
中には洗わず返す方もいますが、その時は先生から『まだ、返却されてなく返却されたらお返ししますね💦』って言われますが、ちゃっかり干されてるのを見たりします🤣
ママリ
私はいつも洗っちゃいます!
先生に渡す時に、子が間違えて履いていたことと”洗ってしまったので、相手のお母さんに気になるようなら洗い直してくださいと伝えてください”と伝えてます😊
はじめてのママリ🔰
洗って返してます☺️
タオルとかも間違って入ってる時も、洗ってお返ししてます✨
柔軟剤は使わずに洗濯はしてます😊
中には洗わず返す方もいますが、その時は先生から『まだ、返却されてなく返却されたらお返ししますね💦』って言われますが、ちゃっかり干されてるのを見たりします🤣
「友達」に関する質問
学校のいつも行ってるお友達がいます、 長男三年生、次男二年生です。 もともと長男がいつも行ってるお友達で同い年で 一年生の時からずっと行ってます。 今年からその子の妹が入学してきて新たにメンバーに加わり、今日…
【新しい保育園に行き始めた3歳児の癇癪について】 現在3歳半になる娘がいます。 1歳児.2歳児とマンモス園の分園に通っていました。 3歳児から本園に進級になりました。 本園は、場所も先生もお友達もすべて分園とは違い…
すみません ただのボヤキなんです 厳しいコメントは避けていただき どうかやさしい方慰めてください😭 保育園 インターホン2回も名前言ったのに その後、インターホン越しで 聞こえへん、、、って聞こえる声で呆れた感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント