にゃんにゃん
こんな感じです💦あってるのかわからず不安です。。

ゆりち
お尻のボタンと内側のマジックテープが両方1番内側だったら合ってると思います(*´꒳`*)♡
私も太ももあかーくなります!
-
にゃんにゃん
ありがとうございます!先日足の裏が内出血みたいになってかなり焦りました。。。それから抱っこ紐使うのがちょっと怖いです😭
- 7月7日
にゃんにゃん
こんな感じです💦あってるのかわからず不安です。。
ゆりち
お尻のボタンと内側のマジックテープが両方1番内側だったら合ってると思います(*´꒳`*)♡
私も太ももあかーくなります!
にゃんにゃん
ありがとうございます!先日足の裏が内出血みたいになってかなり焦りました。。。それから抱っこ紐使うのがちょっと怖いです😭
「内出血」に関する質問
看護師さんか医療関係の方いませんか?🥲🥲 怪我して包帯巻いて3日目なんですが、包帯で指と指の間が赤くなったり内出血(シーネ固定が原因か)してます😭😭 昨日寝れないぐらい痛くて、曲げたらだめだから固定しているので夫…
朝、足の小指をぶつけてからずっとジンジン痛くて歩くのも痛いです 左右比べると内出血と少し腫れてます めまい、冷や汗がさっきありました 骨折してるんでしょうか? 足の指の骨折はテーピング固定が基本みたいに出て…
外では癇癪おこすなど考えられないくらいとてもいい子なのですが、家では癇癪を起こして暴れまくります😭 自分の気持ちが伝えられなかったり、思い通りにならないと奇声をあげたり、叩いたり、蹴ったりして、 物を投げた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント