コメント
退会ユーザー
うわあ羨ましい!違う世界!と思うとか🤔
退会ユーザー
うわあ羨ましい!違う世界!と思うとか🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
夜になるのが怖い 娘はよく寝てくれるし、 ミルクの時くらいしかグズグズしないすごくいい子です😢 けど、日中意思疎通のできない娘と2人きり 幸せもありつつ、孤独や寂しさを感じる瞬間も多々あります 旦那が帰宅後は旦…
わが子は場面緘黙症です。 たまたまテレビで場面緘黙症について特集があってたみたいで母からLINE来ました。 それならお母さんも同じよ。 職場で周りは気にせずワイワイ話してるけど お母さんは我慢して話さない。って…
小1のこどもが学童でトラブル続きです。 とても慎重な子で仲の良い友達も1人、年上のお姉さんが好きで休み時間も学童でも上級生の輪に入ってるようです。 その内の1人のお姉さんに嫌いと言って泣かせてしまったり、逆に構…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂そう思うしかないですね💦
はじめてのママリ🔰
そうですね😱人には言わないだけで色々あるかもしれませんね😭実家に帰ると子育て終わった世代の方々の家庭でも色々問題あるんだなぁと思い知らされます💦
退会ユーザー
大谷翔平とか異次元だしそんな感じで🙂↕️比べてもうちには無理だわ🤚みたいな
退会ユーザー
どこの家庭もほんと色々ありますよ😂幸せそうなママ友は姑問題に悩んでたり、介護問題悩まされてたり😂