はじめてのママリ🔰
違うんですか😂?
そおいう とか まぢとか間違った日本語使ってる訳じゃないから大丈夫じゃないですかね😂
はじめてのママリ🔰
違うんですか😂?
そおいう とか まぢとか間違った日本語使ってる訳じゃないから大丈夫じゃないですかね😂
「日本」に関する質問
学校とかに電話したときに 変な日本語使ってるなって わかってるけど テンパってそのままな人いますか?😇 学校の先生は慣れてるし スラスラと話されててすごいなーと思います。 ただ伝えるだけなのに よくわからん日本語…
うわあ、わたし知らんかったわ、、 「破天荒」って、「天気が荒れる」みたいな感じだから 【豪快】とか【型破り】的な意味なんだと思って ずっと使ってたんだけど、 本来の意味は全然違ったのね😱😱😱 日本人として恥ずかし…
15年くらい前にタイに旅行へ行き、現地のスタバに入ったら外国人観光客しかいませんでした。 現地の人は「スタバは高いから地元の人は飲めないよ。外国人向けだよ」と。 「日本に行きたいけどそんなお金ないからね」とも…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント