コメント
てろり
行かないのはできないんですかね?
あっちや旦那さんから何か言われたら「お義母さんの負担になってそうだから、特に何もない日はお邪魔するの控えようかと思って〜」とか言っておきます。
はじめてママリ
そういう義母もいるんですね😥
こっちが疲れますよね
会わせなくてもいいのではないのでしょうか?😂
旦那に連絡してもこんな感じだし、別に会いたそうでもないし、こっちが疲れるだけだからさ!って言って私なら会わせないかもです笑
てろり
行かないのはできないんですかね?
あっちや旦那さんから何か言われたら「お義母さんの負担になってそうだから、特に何もない日はお邪魔するの控えようかと思って〜」とか言っておきます。
はじめてママリ
そういう義母もいるんですね😥
こっちが疲れますよね
会わせなくてもいいのではないのでしょうか?😂
旦那に連絡してもこんな感じだし、別に会いたそうでもないし、こっちが疲れるだけだからさ!って言って私なら会わせないかもです笑
「義母」に関する質問
義父母のことを、「お父さん」「お母さん」と呼んでますか? 私は「(旦那の名前)のお父さん、お母さん」と今まで無意識に呼んでいました。 最近、義母に「そろそろ(旦那の名前)のお母さんって呼ぶのやめましょう。いつに…
現在妊娠8ヶ月初マタです。 6月中旬に出産予定日(計画無痛)になります。 初マタというのもあり、近くに頼れる人もいなく、犬もいて、旦那は育休なし、帰り遅め、出張が月に5.6回はあるため今から不安で仕方ないです。 私…
哺乳瓶拒否どうしたら飲むようになりますか😭ここからまたすぐ飲めるようになるのは難しいでしょうか… 今週(明日、明々後日)にこどもを夫に預けて出かける予定があります。また、来週には義母に預けて夫婦で結婚式に参列…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もともと2泊の予定でしたが、義母がこんな感じなので「私は1泊でも良いし、なんなら帰省なしでもいいよ」と旦那には言いましたが、旦那が2泊を貫いています😭
孫の成長を見てほしい気持ちが私たちにはありますが、向こうに見たい気持ちがないなら連れて行く必要ないですよね、、