はじめてのママリ🔰
エコーでわかる病気もわからない病気もありますよ。
それこそ内膜症とかは、明らかに卵巣が腫れてるとかでなければ基本的には画像ではわからないです。
なかなか妊娠しないならステップアップになると思いますが、その過程で侵襲的な検査をしていってわかることもあります。
はじめてのママリ🔰
エコーでわかる病気もわからない病気もありますよ。
それこそ内膜症とかは、明らかに卵巣が腫れてるとかでなければ基本的には画像ではわからないです。
なかなか妊娠しないならステップアップになると思いますが、その過程で侵襲的な検査をしていってわかることもあります。
「不妊治療」に関する質問
大分市 産婦人科の初診料について教えてください。 生理予定日から10日経ち、検査薬で陽性反応が出たのでどこに行こうか迷っています。 ①どちらの産院ですか? ②大体の初診料を教えてほしいです。 ③今5〜6週くらいだと…
妊娠12w エコー検査で赤ちゃんに異常が見つかり 大きな病院で診てもらうように言われました。 そこで言われたのは巨大膀胱ですとのこと。 自力でおしっこが出せないのでこの先、羊水が増えないため 肺機能などが成長しな…
今年から体外受精のため採卵とかでホルモンの薬や注射をしだしたら一気に4キロも太った! 食生活変えたりしてないのに、体型醜くなっていく…( ;∀;) 不妊治療するとこんな太るの?
妊活人気の質問ランキング
コメント