コメント
もも
お風呂場に置いてます!
24時間換気してるのでカビたことないです😊
はじめてのママリ🔰
地べたに付けておくのは乾きずらそうなので、壁にフック付のマグネットをつけて吊るしてます!お風呂場で24時間換気してます!
-
はじめてのママリ🔰
吊るしていたら乾きやすそうですね!
ありがとうございます😊- 4月11日
もも
お風呂場に置いてます!
24時間換気してるのでカビたことないです😊
はじめてのママリ🔰
地べたに付けておくのは乾きずらそうなので、壁にフック付のマグネットをつけて吊るしてます!お風呂場で24時間換気してます!
はじめてのママリ🔰
吊るしていたら乾きやすそうですね!
ありがとうございます😊
「掃除」に関する質問
車、近所の方やお隣さんとかぶらないようにしてますか? ずっと次買う時はこの車かなぁと決めていた車。ファミリーカーです。 お隣さんに先越されました😭 諦めた方がいいですよね?🥲 挨拶、溝掃除や草刈りの時に少し話…
もうムカつく。 今日家族でお出かけでした。(買い物) 週6ワンオペ。 旦那、夜勤から帰って来ず 帰ってきたら私の機嫌取りするぞと 子供たちに掃除させて自分は寝る 娘は起きれと泣いてしまい、 私も一緒に泣いてしまい…
「働かざる者食うべからず」 これは、専業主婦も当てはまりますか? 私は専業主婦なので外で働いていません。 ですが、それ以外の家の事(掃除、洗濯、買い物、料理、子供の世話)はしています。…しているつもりです。 そ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂場に置いててもカビないんですね!
ありがとうございます😊