はじめてのママリ
分かりますー!!
こっちがズラすの当たり前だと思うなよって思いますよね😑
ままり
職場の飲み会なんだから仕方ないだろう。くらいにしか思ってないのかもしれないですね💦
職場の飲み会の方が断れるだろ!!って私は思ってしまいますが😭😭😭
はじめてのママリ
分かりますー!!
こっちがズラすの当たり前だと思うなよって思いますよね😑
ままり
職場の飲み会なんだから仕方ないだろう。くらいにしか思ってないのかもしれないですね💦
職場の飲み会の方が断れるだろ!!って私は思ってしまいますが😭😭😭
「旦那」に関する質問
私は、ペーパードライバーなのもあり保育園の送迎はチャリか徒歩になってしまいます。昨日は徒歩で片道15分の保育園に行ったのですが…ゲリラ豪雨に遭遇してしまい、保育園の先生や園長先生に「お母さん、大変だったね〜、…
自分の旦那のことを「長男」という人が意外と多くて、ややこしいというか話してて訳がわからない時がよくあります😅 私の中で長男っていったら可愛い息子のことでしかないし、何もしなくてお世話が必要な旦那だとしてもそ…
生活必需品で毎月お金を払って契約しているもの ・ウォーターサーバー ・WiFi ・携帯電話等で 製造の過程で不良があり使え無くなって困った場合 新しいものを送りますだけで納得しますか?それとも欲しいは無いんかとモヤ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント