はじめてのママリ🔰
目の前に置かないのと、小さいスプーンフォーク売ってるのでそれ持たせます🙌
スノ
手の届く位置に置かないようにしてました!
an
うちもそんな感じだったのでほぼ掴み食べ出来るメニューにしたらめちゃくちゃ集中して自分で食べてます。自分で食べたいのかな?🤔
はじめてのママリ🔰
目の前に置かないのと、小さいスプーンフォーク売ってるのでそれ持たせます🙌
スノ
手の届く位置に置かないようにしてました!
an
うちもそんな感じだったのでほぼ掴み食べ出来るメニューにしたらめちゃくちゃ集中して自分で食べてます。自分で食べたいのかな?🤔
「生後9ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後9ヶ月になる息子についてです。 人見知りなし 後追いなし 目があいずらい(支援センターで遊んでる時とかは見向きもしません) 数回呼ばないと振り向かない 簡単な模倣しない ママ認識なし 市の赤ちゃ…
生後9ヶ月の女の子です。目が合いづらいこと、表情が乏しく声かけの反応が乏しいのに悩んでいます。 名前を呼ぶと反応する時もあれば全然こっちを見ないこともあります。 音に反応してるのかな?と思ったりもします。 …
生後9ヶ月のお風呂事情について 9ヶ月になったばかりの子どもを育てています。お座り、ずり這いまではできます。 今まで私が洗う間、リッチェルのバスチェアを使用していたのですが、先日カビてるのを発見しました😱毎回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント