妊娠・出産 フライングから陽性反応でてて気持ち悪さがあった方、初診はいつ頃行か… フライングから陽性反応でてて気持ち悪さがあった方、初診はいつ頃行かれましたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4週頃に行ったら早すぎ!と言われ、結局7週頃に行きましたよー!その時に一緒に心拍確認までしました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!私もまだ生理予定日前のフライングなのですが気持ち悪さがすごく先程病院に電話したら先生の指導もあると思うので来てくださいと言われました。ただ今日3w4dなので胎嚢なんて確認てきないですよね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 4週でも確認できるかできないかという感じみたいなので、3週では難しいのではないでしょうか…😭 ただ、生理周期によっては本当はもう少し週数が進んでいるということもあるみたいなのでもしかしたら確認できるかもですね🧐 早くエコー上で赤ちゃん確認したいですよね👶🏻🤍 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私もまだ生理予定日前のフライングなのですが気持ち悪さがすごく先程病院に電話したら先生の指導もあると思うので来てくださいと言われました。ただ今日3w4dなので胎嚢なんて確認てきないですよね💦
はじめてのママリ🔰
4週でも確認できるかできないかという感じみたいなので、3週では難しいのではないでしょうか…😭
ただ、生理周期によっては本当はもう少し週数が進んでいるということもあるみたいなのでもしかしたら確認できるかもですね🧐
早くエコー上で赤ちゃん確認したいですよね👶🏻🤍