※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

フライングから陽性反応でてて気持ち悪さがあった方、初診はいつ頃行か…

フライングから陽性反応でてて気持ち悪さがあった方、初診はいつ頃行かれましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

4週頃に行ったら早すぎ!と言われ、結局7週頃に行きましたよー!その時に一緒に心拍確認までしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!私もまだ生理予定日前のフライングなのですが気持ち悪さがすごく先程病院に電話したら先生の指導もあると思うので来てくださいと言われました。ただ今日3w4dなので胎嚢なんて確認てきないですよね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4週でも確認できるかできないかという感じみたいなので、3週では難しいのではないでしょうか…😭

ただ、生理周期によっては本当はもう少し週数が進んでいるということもあるみたいなのでもしかしたら確認できるかもですね🧐

早くエコー上で赤ちゃん確認したいですよね👶🏻🤍

• 1時間前