朝から旦那にモヤ🥹専業主婦だけど旦那の誕生日祝いしたいなって思って、…
朝から旦那にモヤ🥹
専業主婦だけど旦那の誕生日祝いしたいなって思って、でも家の買い物も一緒に行った時に買うから食費とか生活費のお金はもらってないからガチめにお金持ってなくて🥹
せめて何か夕飯いつもより豪華に作るかと思って、市からもらった物価高対策の商品券(私のところには私の分+こども2人分きててそれも渡してた)を旦那の財布から何枚かもらって「買い物行くかもだからこれもらうねー」って取ってすぐ言ったら勝手に財布の中見たことに怒られ🥹これ私悪い??🥹
勝手に財布いじったのは悪いけど、私なりに何かしようと考えた結果だし家の買い物以外に使うつもりないし、てかそれ元々わたしたちの分だしなーとモヤモヤ🥹💭
- ぽむ(妊娠28週目, 2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ママりん
うん、気持ちはわかるけど勝手には触っちゃダメです💦
はじめてのママリ
お財布って勝手に触るのそんなダメなもんなんですかね?😂
やましいカードでも入ってんじゃないのって疑っちゃいます🫠
何も言わずお金を抜き取るならそりゃもちろんダメだけど、買い物行くからいくらもらうね〜ってちゃんと言ってるんですもんね😳
我が家だったら全然OKです
ママリ
食費雑費は一切貰っていなくて、旦那さんのお財布触ったら怒るくせに、旦那さんは奥様の財布も携帯も勝手に見るってなんか、大丈夫ですか?💦
普段一緒に買い物行くにしても、奥様も自分の消耗品を買いに行ったり多少は必要ですよね🥹
ぽむ
向こうは勝手に触るし携帯も勝手に中見てきます🥹💦
ママりん
それはモヤってOK!!!!!!笑