妊娠・出産 帝王切開してから腹筋できなくなった方いませんか?💦 帝王切開してから腹筋できなくなった方いませんか?💦 最終更新:23分前 お気に入り 帝王切開 そうママ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後8カ月ですが、傷に違和感痛み出るので出来ないです😱 2時間前 そうママ ご回答ありがとうございます 私、5年経とうとしてますが、完全に出来なくなりました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 痛くてできないということでしょうか?💦 26分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
ご回答ありがとうございます
私、5年経とうとしてますが、完全に出来なくなりました💦
はじめてのママリ🔰
痛くてできないということでしょうか?💦