子育て・グッズ これは、睡眠退行でしょうか?2ヶ月から夜通し寝てくれる子ですがここ最… これは、睡眠退行でしょうか? 2ヶ月から夜通し寝てくれる子ですがここ最近6時起きだったのが、5時4時、2時半、1時と早まっています。 泣いて起きることはなく、ムニャムニャするか、寝返りマスターしたので動いてベビーベッドの柵にぶつかりそれで起きる感じです。 抱っこで寝かしつけようとしましたが寝ず、授乳しましたが、睡眠退行だとして起きるたびに授乳でいいのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 寝かしつけ 授乳 ベビーベッド 寝返り 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝返り防止のベルトがついてるマット?グッスミン?購入してはどうですか?寝返りで起きてしまうだけなら無理に授乳する必要ないかと😇 2時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント