コメント
はじめてのママリ
まだそんなことで揉めてる人たちいるんですか?😂
うちの周りではいないです🥺
退会ユーザー
いないですねー笑
そもそも、ほぼ全員ワーママなので、対立しないです😂
ネットではよくあるけど、現実世界でそんなバトルあるんですね笑
逆にちょっとどんな感じなのか見てみたいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
全員ワーママになれば解決するきがします😂
それぞれ裏で文句ばかり言ってます😓- 4月8日
-
退会ユーザー
皆暇ですね😂
毎日仕事忙しすぎてママ友と愚痴言い合う時間すらないです笑
ワーママと言っても、多分それかなり暇なワーママですよ😂
ちゃんと仕事してる人は忙しくて愚痴言い合ってる時間ないです😇- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
話す機会がないから?行事のたびに近づいてきては愚痴っていきます😓行事を見させてくれ、、
専業主婦の人達は、役員会議中に愚痴ってきます。。。- 4月8日
-
退会ユーザー
暇なんだと思います🤣
私の会社の女性の上司、1000万プレイヤーですが、主婦のトラブルとか、ママ友トラブルとか面倒でママ友は作らない主義だったようですが、子供が中学生になり、バスケチームに着いていくようになってから嫌でもママさん達とお付き合いしなきゃ行けなくなり、上司は元々性格的にリーダーシップある感じなのでバスケチームでもリーダーになってしまい、複数あるママグループから、他のママグループの愚痴の聞き役やらされて面倒臭い!と言ってました😅
私、暇な主婦みたいなタイプ本当に無理!と🤣
専業主婦だと、それなりに愚痴る時間もあるの分かるけど、その愚痴ってるワーママさんとやらは仕事本気でやってないが故に暇持て余してるのかと思いました😂
どんぐりの背比べですね😅- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
私も聞かされるばかりで😓
どっちもどっちなんですよね。
なぜ、そんなに、お互いに許容出来ないのか。
仕事もきっと愚痴りながら文句言いながらずっとしてる気がします😓- 4月8日
はじめてのママリ🔰
私もびっくりです😓
どっちも相手に求めなければよいのに。