コメント

はる☆ゆい
ネイビー、水色などが可愛いと思います。
赤や黄色もありですね😊

skyg
ジーンズ生地の半ズボンでも夏らしくて可愛いし、ベージュかカーキのカーゴパンツみたいなのでもオシャレそうですね☺️
-
あおちゃん
なるほど!カーゴパンツオシャレになりそうです(^○^)ありがとうございます♡
- 7月7日

退会ユーザー
白とか爽やかな感じかなと思いました😊
デニムの短パンも可愛い❤️
-
あおちゃん
白だと夏っぽくて良さそうです(*⁰▿⁰*)白家にあるので合わせてみます!
- 7月7日

OZ
イエローも爽やかですよーん
-
あおちゃん
黄色ですか!見てませんでした!これから買い物行くので探してみます(*⁰▿⁰*)ありがとうございます!
- 7月7日

ゆず
白とかかわいいと思います☺️💓
-
あおちゃん
夏っぽくて良さそうです!合わせてみます(*⁰▿⁰*)ありがとうございます♡
- 7月7日

ままり
うちは結構、青やネイビーの貰い物にはイエローがかわいい事を発見して合わせてます(^-^)
赤とか白とかデニムも合いますが、子供らしくて良いですよ*ˊᵕˋ)੭
-
あおちゃん
黄色は考えてなかったのですが、とても良さそうです(^○^)探してみます、ありがとうございます!
- 7月7日

Reeeeee
グレーも可愛い❤です‼
私も早く色々着せたいです😍
-
あおちゃん
グレー合わせてみます(^-^)v助かります、ありがとうございます♡
- 7月7日

sichan
ベージュのチノパン(短)
グレーのスウェットショートパンツ
赤色なんかも可愛いと思います😍
-
あおちゃん
ありがとうございます(^○^)ベージュの短パンあるので合わせてみます♡
- 7月8日
あおちゃん
たくさんあげて頂きありがとうございました(^○^)
水色なら家にあるので合わせてみます!!