ぶっ
自分のものについてですが、
・自分に万が一があった時に、これを片付けることになり大変な思いをするのは夫(または子ども)
・この服を着ている30代女
みたいなのを念頭において若い頃の服だいぶ服捨てました🤣
はじめてのママリ🔰
片付けのとににこれ1年使ってないなと思ったものは捨てます。1年使わなかったということは今後も使いません
ぶっ
自分のものについてですが、
・自分に万が一があった時に、これを片付けることになり大変な思いをするのは夫(または子ども)
・この服を着ている30代女
みたいなのを念頭において若い頃の服だいぶ服捨てました🤣
はじめてのママリ🔰
片付けのとににこれ1年使ってないなと思ったものは捨てます。1年使わなかったということは今後も使いません
「断捨離」に関する質問
断捨離のポイント教えてください! 例えば、一年着なかったら捨てる。 一年読んでなかった本は捨てる。 一年使ってないバックは捨てる。 などなど。 家に物が溢れかえっていて、まずは収納ボックスを買う前に断捨離をと…
子どものおもちゃってどの頻度で捨てていますか? 100均のなら壊れても 『ま、100均だしな』の気持ちなのですが、 それ以外のものの断捨離というか線引きが苦手です。。 頂いたもの、 2人目出来たら使えるのでは?と思…
専業主婦の方、どのぐらい掃除しっかりやってますか? 私は4月から仕事を辞めて専業主婦になりました。 そこで昨日、夫に (掃除を)専業主婦になったらもっとやると思ってたけど全然やらないじゃん。と言われイラっとしま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント