ぶっ
自分のものについてですが、
・自分に万が一があった時に、これを片付けることになり大変な思いをするのは夫(または子ども)
・この服を着ている30代女
みたいなのを念頭において若い頃の服だいぶ服捨てました🤣
はじめてのママリ🔰
片付けのとににこれ1年使ってないなと思ったものは捨てます。1年使わなかったということは今後も使いません
ぶっ
自分のものについてですが、
・自分に万が一があった時に、これを片付けることになり大変な思いをするのは夫(または子ども)
・この服を着ている30代女
みたいなのを念頭において若い頃の服だいぶ服捨てました🤣
はじめてのママリ🔰
片付けのとににこれ1年使ってないなと思ったものは捨てます。1年使わなかったということは今後も使いません
「片付け」に関する質問
精神的にかなり限界にきています。 昨日は子どもの看病で仕事を休みました。 看病だけでも疲れていたけど、仕事を休んでいるからとおかずを何品か作って、子どもたちのことをして、家事をしていました。 夫は帰ってきて…
離乳食、食べさせるの どのくらいかかってますか😭? 7ヶ月で2回食です。 ご飯50〜70gと おかず50〜70gくらいです。 1口ごとにスプーンかみかみして離さない、 飽きてそっぽ向き始める、 好き嫌いはなさそうで食べるの…
小学生の放課後に関しての悩みです。 小2の娘の友達で、定期的に我が家にやってくる近所の子がいるんですが… 見たり聞いたりしてる感じ、娘のことを見下してる感じがあります。💦 遊びに来たときの態度も、よく無いです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント