子育て・グッズ 2歳半の息子を散髪に連れて行ったけど、短くしすぎて後悔してます😭きの… 2歳半の息子を散髪に連れて行ったけど、短くしすぎて後悔してます😭 きのこっぽいのが可愛かったのに、かなり短くなって少年って感じになってしまいました😣 暑くなってきたから〜とか、息子は散髪嫌いだからしばらく行かなくていいように〜とか、そんな理由で短くしたけど、やっぱりきのこが恋しい😭 伸びて整えてを繰り返してたらまたキノコに戻れますかね、、、 最終更新:20時間前 お気に入り 2歳 息子 きのこ ママリ コメント そねK 少し時間がかかりますが髪は伸びますから^ ^きのこ可愛いですよね♡ 20時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント