はじめてのママリ🔰🔰
真ん中は特になかったです!
もともとゼーゼーしやすい子ではあるので、少しの鼻水からゼーゼーとかはよくありましたけど、クラスで流行りものがあってもそれをもらってくることはなかったですね🤔
はじめてのママリ🔰🔰
真ん中は特になかったです!
もともとゼーゼーしやすい子ではあるので、少しの鼻水からゼーゼーとかはよくありましたけど、クラスで流行りものがあってもそれをもらってくることはなかったですね🤔
「2歳」に関する質問
2歳ちょうどくらいのお子さん パズルとか知育系のもので遊ばせてますか? 息子は全くです💦 上の子はおとなしく座ってパズルとかやってたし 手先も器用で割となんでもできちゃうタイプでしたが 下の子はそんなタイプでは…
2歳半です。 今日の午後、なんの前触れもなく何度か片目が二重になりました。 今までも寝起きや眠い時に線が出ることはあったのですが、今日はどっちでもなかったのでおよ????となりまして🥺 同じ感じで二重安定したよ!…
家族写真や子どもの写真、どこに飾るのがおすすめでしょうか? 我が家の間取り的にリビングなどに飾り棚がなく、なかなか置き場所に悩んでいます。今のところ玄関くらいしかスペースがないのですが、玄関に飾るのも少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント