はじめてのママリ🔰
最初はじっと座れますが、しばらくして飽きてくると動き出します💦
ママリ
3歳でも無理です😭💦💦
はじめてのママリ🔰
うちは4歳になる1週間前に幼稚園入園した時も怪しかったです🤣
集団生活で一気に色々できるようになりました👏
はじめてのママリ🔰
最初はじっと座れますが、しばらくして飽きてくると動き出します💦
ママリ
3歳でも無理です😭💦💦
はじめてのママリ🔰
うちは4歳になる1週間前に幼稚園入園した時も怪しかったです🤣
集団生活で一気に色々できるようになりました👏
「2歳9ヶ月」に関する質問
お子さんの発達の遅れがあるけど私立幼稚園に通っている方! 近所に発達の遅れがあって受け入れができない幼稚園しかない場合、距離が離れた受け入れ可能な幼稚園に通わせているのでしょうか? それとも療育を何ヶ所か通…
2歳9ヶ月なんですが、おっぱい!というようになりました げんこつやまのたぬきさん を歌ってる時もおっぱいのところ強調して歌います。 あまり反応しないようにしてるのですが、面白がっていってるんでしょうか? 完ミ…
1歳と2歳9ヶ月のお風呂終わってあと髪乾かして歯磨きして寝かしつけるだけの状態の時に旦那帰宅(20時) 7〜16時なのに4時間残業して、疲れてるだろうしお腹空いてるのはわかるけど、からあげくんとラーメンと昨日の残りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント