※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

知り合いの男性が育児ほぼワンオペで〜と言っていて大変だなぁと思って…

知り合いの男性が育児ほぼワンオペで〜と言っていて大変だなぁと思ってたんですが、連日「今日は義実家に見てもらって飲み会」とか「妻と子が一緒に出かけてるからひとりで飲みに行く」とか言っててワンオペとは、、?ってなりました😂
まあそれ以外の日はほとんどワンオペとかあるのかもしれませんが、男女の認識の違いだな〜と思いました🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
上司がそんな感じで、妻が出張行ってるからちょっと大変で今日は定時で帰るね!って言って外食してます。😂(しかも中学生と高学年)
いいんですけど、え、ラクでいいなって思ってます😂

ママリ

その人のワンオペって色々だと思いますが、その飲みの話だけ聞くとほんとにワンオペやってるか?って思っちゃいますね😅私の毎日のワンオペやってみる?って聞いてみたいです😊