コメント
はじめてのママリ🔰
下が白は着れません!!!笑
色以外では特に着れないなってのはなくて、スカートとかワンピースが多いです🤭
あと、抱っこ紐してるときスカートの方が抱っこ紐したままトイレ出来るので楽です(笑)
ハッチ
ごわつくけど…オーバーサイズ着てました😆
白は汚れますよね💦
胸の位置にフリルがあったり、チャックが付いてたりするものは抱っこした時に子供の顔に当たってしまうので買えなかったです💦
男の子2人ですが、ふんわりしたスカートだと立ったり座ったりした時踏んでしまったりしたので基本パンツスタイルです🤣
ワンオペは基本パンツスタイルで旦那がいる時のお出かけはスカート履けるチャンスで履いてます🤣
はじめてのママリ🔰
おんなじ感じです😱
オーバーサイズはほとんど着なくなりました。
スカートも式典など以外では履きません💔
私は上も白ほぼ着ないです😱
あとパンプスも履かなくなりました。ショートブーツ、サンダル、スニーカーです。
また、アウターはショートだけです。
365日公園行ける服です。
その中で、自分の骨格や、カラーに合うもの安く買って、ファッションを楽しみつつ、1シーズンで着倒すつもりで汚れても全く気にしないでやってます!
初めてのママリ🔰
3人の男の子ママさん🥹✨
白着れないですよね😂服選ぶ時にあー、これは着れなそう、追いかける年齢なったら絶対汚れそうってすでに思っちゃいます🙄
最近もしかしてスカートの方が楽なのでは!?と思ってました🥹!今度試してみます😆
はじめてのママリ🔰
公園で全力で遊ぶ時だけパンツスタイルにしてます!この間は、三男抱っこしながら上2人とシーソーしてました🤭笑