家族・旦那 旦那が不倫してた過去があり再構築夫婦なのですが息子の入学式で、お友… 旦那が不倫してた過去があり再構築夫婦なのですが 息子の入学式で、お友達の名前、、 ふたりが、不倫女と同じ😂😂 思い出してしまいました(笑)💦 ジブリに出てくるような普通のお名前なので いても当たり前か、、と思いつつ 2人もいるんかよって名簿見て思ったし 旦那も思ったんだろうな😂💦 最終更新:4月8日 お気に入り 旦那 名前 息子 友達 夫婦 不倫 ママり(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 戒め ですかね🤣 4月8日 ママり ほんと(笑) コメントありがとうございます😭💕 4月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ほんと(笑)
コメントありがとうございます😭💕