コメント
ままり
うちの子も癖になってました😭
救急にいって診察前にはまったり、、、最後の方は自分ではめる術を身につけてました🤣笑
お母さんもお疲れ様です!
ままり
うちの子も癖になってました😭
救急にいって診察前にはまったり、、、最後の方は自分ではめる術を身につけてました🤣笑
お母さんもお疲れ様です!
「寝返り」に関する質問
生後3ヶ月で体重6.4kgの男の子で ムーニーのオムツのテープS使ってます。 そろそろテープSがなくなりそうで、少しお腹が見えてきたので 次買うのにテープより少しゆとりがあるパンツタイプSか テープMかパンツタイプMで…
旦那さんもしくはご自身の眠りが浅い人いませんか😭? 主人が眠り浅いタイプで 息子の足に蹴飛ばされたり 赤ちゃんが泣いてたり寝返りの音でも目が覚めてしまいます。 もう一度すぐ寝付ければいいのですが、なかなか寝ら…
あと3日で生後4ヶ月の息子ですが本当に泣き声が大きいです。機嫌良く起きてる時間はほぼないくらい泣き続けます。 買い物に行くのも、お昼寝から覚めてミルクあげた万全の状態で行っても店内に入った瞬間に爆泣きで買い物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
外れてる時は凄く痛がり、テンションもマイナスって感じでしたが、はまればケロッとしてました😅
はまれば体調も変わりないので次の日も連絡ノートに書いて、普通に預けてました!保育園でも友達と遊んでて、手を引っ張られて肘抜けて電話来て、整形外科ではめてまた預けた事もありました🤣笑
963
一回外れるとよく外れますよね、、
しばらくは痛がってませんでしたか?😭
痛みのトラウマからなのか、ハマってもしばらく痛がってて。腕は上がるのでハマってますが、、
次の日保育園行かせましたか?