子育て・グッズ 息子が肘を外して救急外来に行き、レントゲンを撮りました。2回目の外れで、寝返りで外してしまったため、癖になっているようです。 息子、肘が外れて救急外来へ💧 レントゲン撮ったりして、 ずっとギャン泣きでこちらもへとへと、、 これで外れたの2回目、、 同じとこ外れてるし、 自分で寝返りうって寝違えて外してるし、、 癖になるってのはホントですね。。 やれやれ、、 最終更新:4月7日 お気に入り 息子 寝返り ギャン泣き 963(2歳2ヶ月) コメント ままり うちの子も癖になってました😭 救急にいって診察前にはまったり、、、最後の方は自分ではめる術を身につけてました🤣笑 お母さんもお疲れ様です! 4月7日 ままり 外れてる時は凄く痛がり、テンションもマイナスって感じでしたが、はまればケロッとしてました😅 はまれば体調も変わりないので次の日も連絡ノートに書いて、普通に預けてました!保育園でも友達と遊んでて、手を引っ張られて肘抜けて電話来て、整形外科ではめてまた預けた事もありました🤣笑 4月7日 963 一回外れるとよく外れますよね、、 しばらくは痛がってませんでしたか?😭 痛みのトラウマからなのか、ハマってもしばらく痛がってて。腕は上がるのでハマってますが、、 次の日保育園行かせましたか? 4月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
外れてる時は凄く痛がり、テンションもマイナスって感じでしたが、はまればケロッとしてました😅
はまれば体調も変わりないので次の日も連絡ノートに書いて、普通に預けてました!保育園でも友達と遊んでて、手を引っ張られて肘抜けて電話来て、整形外科ではめてまた預けた事もありました🤣笑
963
一回外れるとよく外れますよね、、
しばらくは痛がってませんでしたか?😭
痛みのトラウマからなのか、ハマってもしばらく痛がってて。腕は上がるのでハマってますが、、
次の日保育園行かせましたか?