コメント

退会ユーザー
上の子の話ですが、リュックサックをいただきました。歩けるようになる頃ですし、嬉しかったですよ😄👌

まるこ
上の方と同じですが、リュックを逆にあげました☝️幼馴染の子どもに\( ¨̮ )/遠方だったので送料込みで4200円くらいでした🙌幼馴染は嘘つけないタイプでズバッと言う方ですが、相当喜んでくれました😆✨
-
づぅー
そうなんですね☆そんなズバっと言う方が相当喜んでいたなら間違いないですね( °ω° )☆
リュックサックにしようと思います♪参考になりました!ありがとうございますm(_ _)m- 7月7日

退会ユーザー
みなさんおっしゃってるリュックですが、前に留め具がついているやつの方が良いですよ!うちも誕生日で頂いて大活躍です(*^^*)
-
づぅー
やはりリュックがいいのですね( °ω° )
前に留め具がついているやつ探してみます♪貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m- 7月7日
づぅー
リュックサックですね!なるほど☆いいですね( °ω° )参考になります♪ありがとうございますm(_ _)m