※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
づぅー
子育て・グッズ

友達の1歳の男の子へのプレゼントで5000円前後のおすすめを教えてください

いつもお世話になっております☆
もうすぐ友達の子どもが1歳になるのでプレゼントをあげたいなと考えているのですが、何がいいかわからなくて💦
1歳になる時にこれもらえたら嬉しい
これもらって嬉しかった
などあれば教えてもらえたら嬉しいです>_<
ちなみに男の子で予算は5000円前後で考えてます!
よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

上の子の話ですが、リュックサックをいただきました。歩けるようになる頃ですし、嬉しかったですよ😄👌

• づぅー

づぅー

リュックサックですね!なるほど☆いいですね( °ω° )参考になります♪ありがとうございますm(_ _)m

• 7月7日
まるこ

上の方と同じですが、リュックを逆にあげました☝️幼馴染の子どもに\( ¨̮ )/遠方だったので送料込みで4200円くらいでした🙌幼馴染は嘘つけないタイプでズバッと言う方ですが、相当喜んでくれました😆✨

• づぅー

づぅー

そうなんですね☆そんなズバっと言う方が相当喜んでいたなら間違いないですね( °ω° )☆
    リュックサックにしようと思います♪参考になりました!ありがとうございますm(_ _)m

• 7月7日

みなさんおっしゃってるリュックですが、前に留め具がついているやつの方が良いですよ!うちも誕生日で頂いて大活躍です(*^^*)

• づぅー

づぅー

やはりリュックがいいのですね( °ω° )
    前に留め具がついているやつ探してみます♪貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m

• 7月7日