最近車に乗せようとするとしがみつくようになりました。乗ってしまえば…
最近車に乗せようとするとしがみつくようになりました。
乗ってしまえば不機嫌になることもないので不思議です。
なぜでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
うちの子もある日突然チャイルドシートに乗るのを嫌がるようになりました😭
乗ってしまえはなんてことないんですが…
動けるようになって車の中が気になって見たいのかな?と思ってます。
乗せないと出発できないので、無理矢理乗せますが😂
最近車に乗せようとするとしがみつくようになりました。
乗ってしまえば不機嫌になることもないので不思議です。
なぜでしょうか。
ママリ
うちの子もある日突然チャイルドシートに乗るのを嫌がるようになりました😭
乗ってしまえはなんてことないんですが…
動けるようになって車の中が気になって見たいのかな?と思ってます。
乗せないと出発できないので、無理矢理乗せますが😂
「子育て・グッズ」に関する質問
今日、小学校の入学式でした。 横浜市です。 うちはプティマインやany、ブランシェスなどで子供の服を買うことが多いのですが、就学時検診時に他の子はもっと安価な服を着せてる印象を受けました。 保護者の方の服装や髪…
7歳、3歳の姉妹がいます。 ずっと長女から自宅保育をしてきてついに次女が今週末に幼稚園に入園。 最初は慣らし保育で午前中だけだけど、7年ずっと自宅保育でしんどいときもあったんですが次女が入園するんだって考えると…
お聞きしたいのですが、 3.4ヶ月検診の音のする方をむきますかっていうのってガラガラとかおもちゃでもいいんですか? 声では、あまり振り向かないです。むしろ、明るい方だったり、向き癖があるからそっちの方ばかり見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子も突然で不思議で…
なるほど🧐そうかもですね!!