コメント
はじめてのママリ
いいと思います!
実際小児科医の診察は音のなる木のおもちゃで確認してました☺️
はじめてのママリ🔰
検診の時は音が鳴るおもちゃで顔を向けるか確認してました!
-
ゆり
そうなんですね。今って同じ5か月ですが、呼ぶと振り向きますか?
- 1時間前
はじめてのママリ
いいと思います!
実際小児科医の診察は音のなる木のおもちゃで確認してました☺️
はじめてのママリ🔰
検診の時は音が鳴るおもちゃで顔を向けるか確認してました!
ゆり
そうなんですね。今って同じ5か月ですが、呼ぶと振り向きますか?
「おもちゃ」に関する質問
今度家に幼稚園のお友達とママがきます。 来客あることがなく、色々初心者なので教えてください。気をつけることや、何を準備したらいいですか? 4歳と2歳、ママが来ます。 お昼はマックです。 食後のコーヒーか紅茶(…
1歳10ヶ月慣らし保育中です。今日、お迎えに行った時お部屋で先生とお友達と遊んでいるところを外から見ていたら、お友達を押しそうになったり、おもちゃを片付ける時に乱暴に箱に入れたりしていて先生にもお友達にも申し…
子供が頭の後頭部を打って、頭が痛くてクラクラするといいます😓 おもちゃを踏んで滑って仰向けにドーン!と転びました。頭の後頭部を床にゴツン!と響くくらい打ちました。 打った直後は泣いたりもせず食事もお風呂も普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
そうなんですね。
なんか、声で呼んでも全然自分の名前がわからないのかじーっと違う方を見てます😢
はじめてのママリ
自分の名前はまだ分からないと思います🤔
まだこの時期は声がするから振り向くって感じです!