ママリ🌷
家の子の園も着替え3着です!
着替えたらその都度補充って感じで着替えてなければ不要です😊
👦🏻👶🏻
私が通ってる保育園では
保育園で汚れたりして着替えたら
それを持ち帰ってきて持ち帰った枚数分を持ってきてください!って感じです😊
なので持ち帰ってないなら持参不要の認識で合ってると思います!!
もし違ったらごめんなさい😭
はじめてのママリ🔰
園に置いてるってことですよね?それなら必要ないかと
ママリ🌷
家の子の園も着替え3着です!
着替えたらその都度補充って感じで着替えてなければ不要です😊
👦🏻👶🏻
私が通ってる保育園では
保育園で汚れたりして着替えたら
それを持ち帰ってきて持ち帰った枚数分を持ってきてください!って感じです😊
なので持ち帰ってないなら持参不要の認識で合ってると思います!!
もし違ったらごめんなさい😭
はじめてのママリ🔰
園に置いてるってことですよね?それなら必要ないかと
「着替え」に関する質問
1-2回しか会ったことない親族の葬儀に参列します。 私には乳児が居ます。 乳児(生後5ヶ月)を連れて参列する場合のマナーなどいくつか教えてください。 1, 乳児用のミルクや着替え等入れるカバンは別に持って行っても大…
午前中に我が家に来るっていうから 9時半くらいに今起きたから準備して向かうって電話来て 1時間半経って向かう頃かなーっておもってたら 今着替えてるだと😥 まじ何してんの??って感じ😅😅
支援級小2の子の行き渋りどうしてますか? 入学してから初めてなんです 去年はシングルになって日曜日とか以外は仕事してたので有無言わせない空気で連れて行ってました 今年は私のメンタルも崩れていて週2以上はお休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント