ママリ🌷
家の子の園も着替え3着です!
着替えたらその都度補充って感じで着替えてなければ不要です😊
👦🏻
私が通ってる保育園では
保育園で汚れたりして着替えたら
それを持ち帰ってきて持ち帰った枚数分を持ってきてください!って感じです😊
なので持ち帰ってないなら持参不要の認識で合ってると思います!!
もし違ったらごめんなさい😭
はじめてのママリ🔰
園に置いてるってことですよね?それなら必要ないかと
ママリ🌷
家の子の園も着替え3着です!
着替えたらその都度補充って感じで着替えてなければ不要です😊
👦🏻
私が通ってる保育園では
保育園で汚れたりして着替えたら
それを持ち帰ってきて持ち帰った枚数分を持ってきてください!って感じです😊
なので持ち帰ってないなら持参不要の認識で合ってると思います!!
もし違ったらごめんなさい😭
はじめてのママリ🔰
園に置いてるってことですよね?それなら必要ないかと
「着替え」に関する質問
4月から小学生になったのですが、学校がある日の学童の荷物ってどうしてますか? うちの学童、外で遊んだりするので汚れ物があったりで着替えを持たせたり、学童で作りたいと持っていく工作の材料やプラバンなどあって… 1…
家事、育児を全くしない旦那と離れたいです💦 何もしてくれない旦那と頻繁に喧嘩をしますが、その度に「育児してるじゃん!」と逆ギレされます。 旦那が言う育児とは子どもと遊ぶのみで、離乳食を作る、保育園の送迎、病…
母の介護について、結論は出ない悩みですが、 吐き出させてください。 数年前から病気を患い年々状態は悪くなり、 先月からほとんど寝たきりの状態になってしまいました。 父だけに介護を任せるのは負担が重いだろうと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント