コメント
はじめてのママリ🔰
男の子2年です。
ポケモン、鬼滅、呪術廻戦の話ばっかりです。男女ともにはわからなくてすみません😢
はじめてのママリ🔰
うち女の子で、男子も好きそうなものだと、
鬼滅、コナン、キングダム、転ス、マイクラ
など🌟
-
はじめてのママリ
沢山ありがとうございます!😭😭✨
やはり鬼滅は人気なのですね🥹
ありがとうございます!!- 4月7日
はじめてのママリ🔰
男の子2年です。
ポケモン、鬼滅、呪術廻戦の話ばっかりです。男女ともにはわからなくてすみません😢
はじめてのママリ🔰
うち女の子で、男子も好きそうなものだと、
鬼滅、コナン、キングダム、転ス、マイクラ
など🌟
はじめてのママリ
沢山ありがとうございます!😭😭✨
やはり鬼滅は人気なのですね🥹
ありがとうございます!!
「キャラクター」に関する質問
少しモヤっとする話 うちの園は基本キャラクターもの禁止、鞄にキーホルダーは1つまでって書類に書いてたのですがキャラクターのキーホルダーを何個もじゃらじゃらとリュックにつけてる子がいてモヤっとします。 うちの…
娘がこれから大きくなって、シールとかキャラものとかにハマるのがめんどくさいと思ってしまいます。 私は小さい頃からキャラクターもアニメも興味がなく推しもいないです。ディズニーランドも10年行ってないです。 シ…
ボンボンドロップシール、1枚も持ってないのですが、自分の好きなキャラクターのは欲しいなぁと思っています😊たまたま出かけた時に買えたらいいなぁなんて思ってましたが、ホントに今買えないんですね🥲 交通費や時間など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
男の子特に知りたかったのでありがたいです!🥹
ポケモンならまだ女の子にも良さそうです!ありがとうございます!😭♡
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?よかったです✨