コメント
はじめてのママリ🔰
それくらいの頃って一度横に太って、縦に伸びたような気がします!
はじめてのママリ🔰
それくらいの頃って一度横に太って、縦に伸びたような気がします!
「子育て・グッズ」に関する質問
体格小さめ心疾患もちの新生児がいます! 近いうちに退院してくる予定なのですが、実家に里帰りを考えています。実家のそばには小中学生の従兄弟もおり、会いにきてくれる予定です。 もしその従兄弟たちがフルミストのイ…
保育園選びについて 保育園の候補に1つ入れるか入れないか迷っている園があります。募集人数が少し多いので全落ちした場合に入れておきたいのですが、その園が年齢に関わらずほぼ終日、綿パンツで過ごす園なんです。不快…
七五三についてです。 男の子なのに七五三の3歳の写真を撮りに行くのは変ですかね??😵💫 普通は5歳ですよね?勘違いしてて3歳なのに予約してしまったのですが恥ずかしいですかね…? ちなみに次男のハーフバースデーも一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
縦横みたいに順番と聞いたことあるの思い出しました😂前回も横に太った気がしていて…やばいやばい🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子も一時期1年で5センチも伸びたかな?みたいなときがあって心配でしたが、(そのときも体重はふえてぽっちゃり)その後ぐいっと背が伸びたので大丈夫だと思います!