※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃまま
その他の疑問

このようなメールを役所からいただきましたでも私は今住んでるとこで病…

このようなメールを役所からいただきました
でも私は今住んでるとこで病院も今通ってるとこがいいと伝えたら前の担当はわかりましたと言ってくれてました。担当が変わったらメールのような感じで来てます

私はすぐに出たいのですが。難しいですか?普通なんですか?わからない

コメント

あーちゃん

シェルターとか母子寮は自分が住んでるとこより遠くなるのが普通ですよ💦

• みぃまま

みぃまま

コメントありがとうございます
    そうですよね。わかりました。ありがとうございます

• 1時間前
  • あーちゃん

あーちゃん

はい💦
    実母が入ってましたが神戸に住んでいてシェルター使ったら大阪堺市でしたよ。なので逃げるためが大半なので居場所わからないように遠目です。

• 1時間前
  • みぃまま

みぃまま

前の担当がわかりましたと伝えたのはなんだったんでしょうか

可能ではありますって言われたんです

• 1時間前
  • あーちゃん

あーちゃん

もしかすると独断でいいと言ってしまいそれが良くなくて担当からはずれたのかもしれませんね。基本場所の指定はできないので💦

• 1時間前
  • みぃまま

みぃまま

結構前に聞いてます。 そうですよね基本は場所指定はできないですよね

• 54分前
  • あーちゃん

あーちゃん

はい💦

• 51分前