その他の疑問 テンプスタッフ利用されたことある方いますか?電話越しの態度が悪くて、… テンプスタッフ利用されたことある方いますか? 電話越しの態度が悪くて、、人にもよるんですが。 留守番電話ではテンプスタッフと名乗っていて、でも検索すると詐欺電話と出てきたので ちゃんと調べてテンプスタッフの方の電話番号にかけて聞いてみると紹介予定派遣の電話番号だと思いますって言われて電話番号確認で聞いてもいいですか?と言うと他部署なのでわからないと言われて、大丈夫なのかな?って不安になってきました💦 最終更新:4月7日 お気に入り 夫 派遣 はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント