コメント
はじめてのママリ
すでにあなたは母ですよ☺️
大丈夫!
だんだん、慣れます!
ご出産おめでとうございます🎊
無理せず、入院中はなるべくお身体大事になさってください✨
はじめてのハナコ🔰
退院前の母子同室は産後ケアですか?
うちも2000g未満で生まれて3週間NICUでお世話になりました。
NICUを退院してそのまま産科に母子ケアで2泊3日泊まりました!
家に帰る前に赤ちゃんとの過ごし方を練習できて、困ったら助産師さんにすぐ相談できるし、とてもよかったですよ😌
だから1泊でもとてもいい時間になると思います!
(21〜3時まで謎の覚醒タイムで寝られなかったり色々あり泣いたりもしました笑 でも自宅じゃなく病院だったので助産師さんにヘルプできたし心構えができて良かったです!)
-
はじめてのママリ🔰
同じように産科で泊まらせてもらえるそうで、助産師さんに困ったら聞ける良い機会ですよね…🥲
前向きにがんばろうと思います…!
ありがとうございます…!- 4月7日
-
はじめてのハナコ🔰
抱っこも直母も最初は「え!?できるかな!?どうしよう!」みたいな感じで何するにも不安ですよね😭
不安も多いと思いますが、一人で頑張りすぎずに母子同室の時も退院してからも周りを頼って過ごしてくださいね!
あとご自身の産後の体調の回復も大事な優先事項にしてくださいね😌- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
自分の体調も気を付けないとですよね
ありがとうございます☺️
まだちいさくて不安だらけですが、頼りつつ慣れていけるようにがんばります🙇♀️- 4月8日
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😢
少しずつでも慣れていけるようがんばろうと思います…!