コメント
咲や
1号で合っていますよ😊
咲や
1号で合っていますよ😊
「保育」に関する質問
友達が全然いないです。 いても県外でたまーにしか会いません。 気の合うママ友0もです。 「毎日なにしてるの?」と聞かれるのが昔から嫌いです。 友達多い人とかは友達と遊んでたり、色んなとこ行ってるけど私は友達い…
3歳登園2日目 今日から通常保育でした あのオムツって無くなる少し前に持ってきてください言われるものですか?? 昨日10枚持ってたんですが オムツがどうとか言われることもなく 変えたオムツも渡されることはなく …
まだ来年度の話なのですが、上の子が年長、下の子が年少になります。 慣れ保育期間が1か月午前中のみ、それが終わったら給食始まるけど年長さんより1時間早くの降園です。 そうなると2か月間送迎が3往復になるので今から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。写真見ていただいてわかるように、1号(新1号、新2号)とあり、どちらに丸つけるべきなのか迷っていて…。
園側も記入例をくれないため、憶測で書くことしかできず詰みです😇
咲や
新2号はパートで働いている人なので、就労証明が必要になります
1号は就労証明不要ですよ
ママリ
やはりそうですよね!わたしの認識が合っていて安心しました😌ありがとうございます!