コメント
ままり
うちは30-40分程度で近くに児童館あったのでそこで少し遊んだり、幼稚園の敷地内が広いのでそこで花とか虫見たりかくれんぼしたりして待ってました。
2学年差だと周りにもいたりするので話して待ってたり。
車送迎の方は車で待ってたりしてました。
ままり
うちは30-40分程度で近くに児童館あったのでそこで少し遊んだり、幼稚園の敷地内が広いのでそこで花とか虫見たりかくれんぼしたりして待ってました。
2学年差だと周りにもいたりするので話して待ってたり。
車送迎の方は車で待ってたりしてました。
「うなる」に関する質問
知恵を貸してください。 6月に事故をしました。私の過失が9で相手が1です。 保険で相手の車50万円分修理代払い、あとから車にオーダーメイドの釣竿(商品らしい)が乗っていてその破損分の10万円も保険から使うことになり…
2人目を考えていますがなかなか踏み出せません…。 息子が1歳4ヶ月になり、2歳差で考えていたのでそろそろ準備し始めなきゃかな…と思っています。 もともと夫婦共に一人っ子で寂しかったり親の老後を1人で考えなきゃいけな…
年長最後の運動会。ASDグレーの息子。 パラバルーン、組体操は問題ないようなのですが、最後のクラス別リレーで負けるたびに大声で怒り、1位のクラスにたおすんだ!などと言い怒りを向けているようです。 何度も何度も勝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか2学年差の子達周りに全然いないんですよ💦
1時間くらいなら散歩して時間潰ししようかな…
問題は給食がない午前保育のみが年少は1か月続くのでそれが厄介です…笑