ままり
うちは30-40分程度で近くに児童館あったのでそこで少し遊んだり、幼稚園の敷地内が広いのでそこで花とか虫見たりかくれんぼしたりして待ってました。
2学年差だと周りにもいたりするので話して待ってたり。
車送迎の方は車で待ってたりしてました。
ままり
うちは30-40分程度で近くに児童館あったのでそこで少し遊んだり、幼稚園の敷地内が広いのでそこで花とか虫見たりかくれんぼしたりして待ってました。
2学年差だと周りにもいたりするので話して待ってたり。
車送迎の方は車で待ってたりしてました。
「給食」に関する質問
学校によって違うのは承知の上での質問です🙇♂️ 小学校入学して給食始まる前は早く帰ってくると思うのですが、その早く帰ってくる期間って、学校ではなにをしてるのでしょうか?👀
保育園の連絡帳が書いてありませんでした🤣💦 ※通っている保育園は連絡帳がアプリです✍️ 0歳児の絶賛慣らし保育中です! まだお迎えが給食後で、お迎え後すぐには連絡帳は書いてありません。 いつも昼過ぎ〜夕方くらいに…
うちの子供たち3人とも(6.5.2歳)は納豆をご飯にかけずに納豆だけで食べます… 旦那がそのタイプで子供たちも旦那の納豆だけで食べる行為をみて育ってるせいか3人とも同じ食べ方となりました… 私は納豆かけご飯派なので正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント