コメント
ままり
うちは30-40分程度で近くに児童館あったのでそこで少し遊んだり、幼稚園の敷地内が広いのでそこで花とか虫見たりかくれんぼしたりして待ってました。
2学年差だと周りにもいたりするので話して待ってたり。
車送迎の方は車で待ってたりしてました。
ままり
うちは30-40分程度で近くに児童館あったのでそこで少し遊んだり、幼稚園の敷地内が広いのでそこで花とか虫見たりかくれんぼしたりして待ってました。
2学年差だと周りにもいたりするので話して待ってたり。
車送迎の方は車で待ってたりしてました。
「給食」に関する質問
意地悪な考え方かもしれませんが保育園て親が休みだと預けられないところだと平日休み多めだと同じ保育料、給食費払ってるのに預ける日少なくてなんか損してるなと思ってしまうのは私だけですか😭
離乳食について 5ヶ月で保育園に通っていて7月から保育園の離乳食が始まる予定です。 保育園では給食が始まる前に食べてきて欲しいものリストを言われてるんですが… 新しいものを2日食べて問題ないかチェックするとなる…
小5の息子が1人います。 18:30まで1人で留守番は遅いですか? 留守番自体は問題なくできます。 小3から留守番していました。 通常に授業がある日も、長期休みもです。 給食ない日も帰ってお弁当を食べて、家でゲームや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか2学年差の子達周りに全然いないんですよ💦
1時間くらいなら散歩して時間潰ししようかな…
問題は給食がない午前保育のみが年少は1か月続くのでそれが厄介です…笑