妊娠・出産 経産婦さん、妊娠何週くらいからお腹重くて歩くの辛かったですか?3人目… 経産婦さん、妊娠何週くらいからお腹重くて歩くの辛かったですか?3人目はお腹出るの遅くてまだ動けます!2人目は14週くらいからお腹出てて苦しかったです😂 いつから苦しかったっけと思いました笑😂 最終更新:1時間前 お気に入り 2 妊娠14週目 経産婦 妊娠 3人目 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みみ はじめまして☺️ わたしはお腹があまり出ない体質? のようで、今9ヶ月ですがほぼ気づかれず、、笑 2人ともそうでした😂 それでも9ヶ月入ったくらいから しんどいなと思うようになりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント