妊娠・出産 14週のエコーです!性別はどちらだと思いますか?先生には男の子っぽいけ… 14週のエコーです!性別はどちらだと思いますか? 先生には男の子っぽいけど、まだ確定出来ないと言われました。 性別はどちらでも嬉しいのですが、同じようなエコーで男の子だった方、また女の子だった方いますか?? ※画質が悪く見づらくてすみません💦 最終更新:35分前 お気に入り 1 妊娠14週目 性別 女の子 男の子 エコー 先生 ぴなちゃい🔰 コメント ママリ 男の子かなと思いました👦🏻 37分前 まいまい 私は2人目が14週5日で男の子と診断されました!多分男の子だと思います✨️ 35分前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント