※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
家族・旦那

前の家、今の家2度も義姉の子供のおかげでクレーム入ってしまい、もう次…

前の家、今の家2度も義姉の子供のおかげでクレーム入ってしまい、もう次引っ越しても出入禁止にしたいです😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなに行動ひどい感じなんでしょうか?😢
こどもたちの足音でクレーム入っちゃったから遊ぶ時は家じゃないところで〜って伝えて良いと思います🤔
🌻さんにもお子さんいますし、自分の子のせいにされた!とは思わない気がします😊

• 🌻

🌻

末っ子がひどいです😭
    遊び来るたびに大きい声出さない、ジャンプしない、走らない絶対約束してねと言ってたんですが、守ってくれずで😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年齢によりますが、未満児なら守るのが難しい子もいるので家に招かなくて良いと思いますよ🙆‍♀️

• 1時間前
  • 🌻

🌻

小1になりました、、🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子新小2ですが、うちに遊びに来る子ほとんど最初は守りますが気づいたらみんな騒いでますよ😇
    家壊れるのかな?って思う時あります‥。注意すれば一定時間はピタッと静まりますが!
    年齢的には厳しく言っても大丈夫なので、周りのお家に迷惑かかるから静かに遊べるようになったらまた来てね〜で良いと思います💦

• 1時間前
  • 🌻

🌻

うちも男の子なので、テンションあがれば騒がしくなるのも全て分かってます!
    一軒家だったらまだよかったんですが、マンションなのと前回のこともあったので本当勘弁してほしくて🫠
    うちの上2人も義姉の末っ子見て、色々真似するので自分の子供のときは厳しく叱れるんですが、義姉の子供なのでそこまで怒れないし、遊びに来たい!と言うのも断ってばかりいるとなに思われるか分からないので今まで軽く言って過ごしてきましたが、もう苦情入ってしまったのでしばらくはやめてもらいます🥲

• 1時間前