コメント
はじめてのママリ🔰
そんなに行動ひどい感じなんでしょうか?😢
こどもたちの足音でクレーム入っちゃったから遊ぶ時は家じゃないところで〜って伝えて良いと思います🤔
🌻さんにもお子さんいますし、自分の子のせいにされた!とは思わない気がします😊
はじめてのママリ🔰
そんなに行動ひどい感じなんでしょうか?😢
こどもたちの足音でクレーム入っちゃったから遊ぶ時は家じゃないところで〜って伝えて良いと思います🤔
🌻さんにもお子さんいますし、自分の子のせいにされた!とは思わない気がします😊
「家族・旦那」に関する質問
マイホームの頭金として貯めていたお金から1000万、自分の兄弟姉妹や甥姪のために皆さんなら貸せますか? というか、個人間で贈与でもなくこんな高額の貸し借り普通ですか? 貸せる方も貸せない方も相手家族とどのくらい…
旦那がきもい!!きもすぎる!! いらいらがおさまらないので聞いてください。 昨日入学式でした。 普段仕事でなかなか行事には参加できない旦那。 2ヶ月前なら余裕で有給がとれるので2月から入学式は休みを取ってほしい…
あんまり性行為が好きじゃない方たちって、旦那さんとの行為はどうしていますか?😅 まさに私がそうで、旦那もそんなに求めてこないので絶賛レスなのですが、全くやらないのもどうなのかなとか考えてます。 でも中々そう…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌻
末っ子がひどいです😭
遊び来るたびに大きい声出さない、ジャンプしない、走らない絶対約束してねと言ってたんですが、守ってくれずで😭😭
はじめてのママリ🔰
年齢によりますが、未満児なら守るのが難しい子もいるので家に招かなくて良いと思いますよ🙆♀️
🌻
小1になりました、、🥲
はじめてのママリ🔰
うちの子新小2ですが、うちに遊びに来る子ほとんど最初は守りますが気づいたらみんな騒いでますよ😇
家壊れるのかな?って思う時あります‥。注意すれば一定時間はピタッと静まりますが!
年齢的には厳しく言っても大丈夫なので、周りのお家に迷惑かかるから静かに遊べるようになったらまた来てね〜で良いと思います💦
🌻
うちも男の子なので、テンションあがれば騒がしくなるのも全て分かってます!
一軒家だったらまだよかったんですが、マンションなのと前回のこともあったので本当勘弁してほしくて🫠
うちの上2人も義姉の末っ子見て、色々真似するので自分の子供のときは厳しく叱れるんですが、義姉の子供なのでそこまで怒れないし、遊びに来たい!と言うのも断ってばかりいるとなに思われるか分からないので今まで軽く言って過ごしてきましたが、もう苦情入ってしまったのでしばらくはやめてもらいます🥲