※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今入院中です。妊娠糖尿病+精神疾患もあり、妊娠してから被害妄想爆裂し…

今入院中です。
妊娠糖尿病+精神疾患もあり、妊娠してから被害妄想爆裂していて、大事な旦那さんにばかり当たるようになりました。

もちろんコントロールできません
お薬飲んでますが、良くならないから飲んでいて合う薬にあったことないです。

家族もかなり支えてくれてる思います。

今切迫で入院してるのですが、かなり落ち着いて生活できるようになりました。

入院あんなに嫌だったのにずっと入院したいと思うようになりました😅
ちなみに旦那さん一人で息子みてます。

大丈夫かなと思う反面

病気?がここまで良くなったの初めてで、入院生活がどれだけいいかと思ってしまいます。

看護師さん優しいし。

被害妄想も幻聴も解離もしなくなりました
解離は結構重度で、記憶基本的飛んでて未だにコントロールできません、

何かしら原因はあるでしょうが、今は甘えて入院生活楽しもうとしてます。
私おかしいですかね?
切迫もそこまで緊急じゃないです😊

ゆっくりして、また前みたいに生活していこう。前よりコントロールできるように今はゴロゴロしてよって前向きに考えられているので、赤ちゃんはそのために来たのかな?と思ったりします。

なんか病気ではなければ平和な我が家ですが、解離するととてつもないらしいので私いない方が楽なのかなとか考えすら浮かびます(;´д`)

解離性同一性障害と統合失調症です、
重いので入院するように結構言われてました(;´д`)💦

このまま良くなれば家族が困らずすみます。
治す方法とかないですよね?(--;)

何が言いたいか分からなくなりましたが、入院って悪くないなと言うことです。

コメント