お金・保険 コープ共済に加入されてる方へお聞きしたいです🙇来週、妊娠糖尿病で1泊2… コープ共済に加入されてる方へお聞きしたいです🙇 来週、妊娠糖尿病で1泊2日の管理入院が決まりました。費用は15000円くらいだから2万持ってこれば間に合うとのことでした。 そこで、上記のような検査入院でも保険金がおりるのか?おりる場合1泊2日は1日分(8000円)しか出ないのか?が知りたいです。ちなみに15時入院→翌20時退院です。 お分かりになる方教えていただけると幸いです! 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 妊娠糖尿病 コープ共済 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1泊2日は2日分出ますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 あ!管理入院ももちろん保険対象です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇大変助かりました🙇🙇 1時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!管理入院ももちろん保険対象です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇大変助かりました🙇🙇